Rosicar

Rosicar Padaria Pastelaria Confeitaria - Tondela

Logo  Rosicar

Rosicar

Fabrico Próprio
Confeitaria Biscoitaria Tradicional

Pão:
  • Pão de Tondela
  • Pão de milho (broa)
  • Pão de trigo
  • Pão de centeio
  • Pão de sementes
  • Pão de alfarroba
  • Pão de aveia
Doçaria Regional:
  • Pastel de castanha Premiado 
  • A Rodilha à Rosicar Iguaria Tradicional em homenagem aos Oleiros, Peixeiras e Agricultores de Molelos
  • Pastel Santa Eufémia
Pastelaria fina e tradicional:
  • Pastel de Tondela
  • Pastel de nata
  • Bolo de côco
  • Croissants brioche
  • Croissants folhado
  • Mil-folhas
  • Semi frios
  • Bolo de feijão
  • Caramujos (Cornocopias)
  • Bolo-rei
  • Bolo-rei escangalhado
  • Bolo-rei chocolate
  • Bolo-rei de chila com fios de ovos e chantili
  • Bolo rainha
  • Lampreia
  • Fio de ovos
  • Castanha de ovo
  • Filhoses
  • Rabanadas
  • Sonhos
  • Boinhas de Natal
  • Folares da Páscoa
  • Pão doce da Páscoa
  • Ninhos da Páscoa
  • Gelados Carte D’Or
Serviço cafetaria - Refeições rápidas
  • Sopa da pedra
  • Sopa de legumes
  • Sopa camponesa
  • Sopa de feijão
  • Caldo verde
  • Canja
  • Sandes
  • Tostas-mistas em pão tradicional
Aberto todos os dias das 05h00 as 02h00
Encerra Dia de Natal 
Esplanada coberta 
Esplanada descoberta