Docelinda

Pastelaria Padaria - Tarouca - Ucanha

Logo  Docelinda

Docelinda

Fabrico próprio 

Especialidades de pão:
  • Pão de milho 
  • Pão de centeio 
  • Pão de cereais 
  • Pão de mistura 
Pastelaria fina 
  • Pastéis de nata à Docelinda 
  • Mil-folhas
  • Croissants 
  • Palmiers 
  • Jesuitas 
  • Viriatos 
  • Bolo de azeite 
  • Folares 
  • Bolo-rei 
  • Bolo rainha
  • Bolo-rei de chocolate 
Bolas:
  • Bolas de bacalhau 
  • Bolas de carne vinha d’alhos 
  • Bolas de pá fumada 
  • Bolas de fiambre e chourição
  • Bolas de bacon

Serviço de esplanada 
Take away 

Aberto todos os dias das 06h30 as 20h00 – Sábado e Domingo das 07h00 as 20h00